Il Country bakery Lab a Santa Igia: il corso di pasticceria

Muffin

Il Country bakery Lab a Santa Igia: il corso di pasticceria per passare l’inverno in dolcezza.

Prendete tutta la voglia di dolci che avete e venite a sperimentare le ricette di SweetieLab!  Si parte il 19 novembre con un ciclo di quattro incontri di pasticceria, per stare insieme, sperimentare, mettere le mani in pasta e godere della magnifica vista sulla laguna di Santa Gilla.

IL PROGRAMMA prevede che gli incontri si tengano per quattro sabati, dalle 15 alle 19, secondo il seguente calendario:
– 19 novembre “Torte da credenza”
– 26 novembre “Crostate, biscotti &co.”
– 03 dicembre “Dolci e salati della tradizione”
– 17 dicembre “Dolci di Natale”
IL COSTO complessivo e unico del corso è di 200 Euro.
PRENOTA SUBITO, la disponibilità dei posti è limitata!
Valentina 3924599821
Nicoletta 3281659901