Il primo appuntamento del Bakery Lab: torte e dolci da credenza.

Ricetta pardule della tradizione sardaIl primo appuntamento del Bakery Lab: torte e dolci da credenza.

Quando si parla di dolci da credenza si torna indietro nel tempo, a evocare immagini del passato, ricordi di quando le nonne preparavano con mani sapienti torte e dolci tipici da riporre nella credenza, in attesa di ricevere la visita di figli e nipoti.

Le torte e i dolci da credenza sono quelle preparazioni che sanno di famiglia, di casa, di tradizioni.

IL PROGRAMMA prevede che gli incontri si tengano per quattro sabati, dalle 15 alle 19, secondo il seguente calendario:
– 19 novembre “Torte da credenza”
– 26 novembre “Crostate, biscotti &co.”
– 03 dicembre “Dolci e salati della tradizione
– 17 dicembre “Dolci di Natale
IL COSTO del corso è di 200 Euro.
PRENOTA SUBITO, la disponibilità dei posti è limitata!
Valentina 3924599821
Nicoletta 3281659901